©
Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.
Ecco perché ci prendiamo cura di ogni pasto che facciamo, per assicurarvi il meglio e offrirvi la miglior esperienza culinaria.
Selezioniamo le migliori materie prime, locali e stagionali, vi proponiamo una cucina territoriale ma a volte rivisitata.
Ora non vi resta che venirci a trovare!
Al Buio
Antipasti monoporzione a Sorpresa
13€
Degustazione di Salumi della Tradizione
13€
Vitello al Punto Rosa con salsa Tonnata alla moda veja
13€
Uovo cotto a 63° con Asparagi e Parmigiano
13€
Battuta al Coltello con insalatina Primaverile
e Maionese ai Frutti Rossi
13€
Escargot à la Bourguignonne
6 pezzi 15€/12 pezzi 25€
Tondi Cacio e Pepe con Zabaione al Tartufo Nero Estivo
20€
Fusilloni al Ragú Bianco e Polvere di Lamponi
18€
Fassolét di Ossobuco Timo, Mele, e Senape
18€
Taglioni con Seirass, Limone Affumicato e Nocciole
15€
Plin verdi Ricotta e Spinaci con crema d’Aglietto Dolce
15€
Gnocchi con fonduta di Blu del Moncenisio e Frutti di Bosco
14€
Tagliere misto di formaggi vaccini,
ovini e caprini, freschi e stagionati con salsine
in accompagnamento
14€
Fonduta di Beaufort e Vino Bianco
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Verdurine agre e affettati
28,5 €
Fonduta di Formaggio Blu Dolce
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Frutti di Bosco e affettati
26,5 €
Fonduta di Lait Brusc
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Frutta Secca e affettati
26,5 €
Tagliere misto di salumi e formaggi
13€
Tagliere misto di salumi e
formaggi acciughe in verde e in rosso
18€
Tagliere misto di salumi, primo a scelta,
tagliere di formaggi
28€
Tutti i menú sono compresi di coperto
e non divisibili
(fino a 10 anni)
Affettato, primo, frittata o formaggio e dolce
16€
Primo, frittata o formaggio e dolce
14€
Primo e frittata o formaggio
12€
Primo e dolce
12€
Primo
7€
CI TROVATE ANCHE SULLA GUIDA AIC