AGRITURISMO

C'ERA
unaVOLTA

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.
Ecco perché ci prendiamo cura di ogni pasto che facciamo, per assicurarvi il meglio e offrirvi la miglior esperienza culinaria.
Selezioniamo le migliori materie prime, locali e stagionali, vi proponiamo una cucina territoriale ma a volte rivisitata.
Ora non vi resta che venirci a trovare!

Il Nostro Menú

Antipasti
Al Buio
Antipasti monoprzione a Sorpresa
13€
Degustazione di Salumi della Tradizione
13€
Crostatina salata con Zucchine e Zabaione
13€
Vitello al Punto Rosa con salsa Tonnata alla moda veja
13€
Carne Salada con Pesche al profumo di Basilico
13€
Escargot à la Bourguignonne
6 pezzi 15€/12 pezzi 23€

PRIMI

Tondi di Pulled Pork, Mela Acida e Cavolo croccante
15€
Morelle con Ragú Bianco di Fassona
15€
Tortelloni di Cacio e Pepe con Fichi e riduzione di Marsala
15€
Plin Verdi di Magro con Crema di Datterino Bruciato e
Stracciatella Liquida
13€
Gnocchi con fonduta di Blu del Moncenisio e Frutti di Bosco
13€
Ravioli di Borragine con Pesto di Noci
13€

SECONDO
 Tagliere misto di formaggi vaccini,
ovini e caprini, freschi e stagionati con salsine
in accompagnamento
14€
LE FONDUTE


Savoiarda 
Fonduta di Beaufort e Vino Bianco
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Verdurine agre e affettati
28,5 €
Blu 
Fonduta di Formaggio Blu Dolce
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Frutti di Bosco e affettati
26,5 €
Lait Brusc
Fonduta di Lait Brusc
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Frutta Secca e affettati
26,5 €
LE MERENDE SINOIRE

Classica
Tagliere misto di salumi e formaggi
13€
Golosa 
Tagliere misto di salumi e
formaggi acciughe in verde e in rosso
18€
Ricca
Tagliere misto di salumi, primo a scelta,
tagliere di formaggi
28€
MENU BIMBI

Tutti i menú sono compresi di coperto
e non divisibili
(fino a 10 anni)
Affettato, primo, frittata o formaggio e dolce
16€
Primo, frittata o formaggio e dolce
14€
Primo e frittata o formaggio
12€
Primo e dolce
12€
Primo
7€

Ci trovate anche sulla Guida aic