AGRITURISMO

C'ERA
unaVOLTA

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.
Ecco perché ci prendiamo cura di ogni pasto che facciamo, per assicurarvi il meglio e offrirvi la miglior esperienza culinaria.
Selezioniamo le migliori materie prime, locali e stagionali, vi proponiamo una cucina territoriale ma a volte rivisitata.
Ora non vi resta che venirci a trovare!

Il Nostro Menú

Antipasti
Degustazione di antipasti
monoporzione con tagliere di salumi
13€
Capunet
(involtino di verza e carne)
13€
Vitello al Punto Rosa con salsa Tonnata alla moda veja
13€
Millefoglie di Patate gratinata
13€
PRIMI

Tagliolini con Fonduta di Lait Brusc e
Tartufo Nero
16€
Chitarrini con Ragú di Cervo, Zucca e Liquirizia
14€
Fasulet di Ossobuco e Zafferano
14€
Gnocchi con Fonduta di Blu e Frutti di Bosco
13€
Tortelli con Salsiccia di Bra e Mela acida
13€
Gnocchi di Patate Viola, Cavolfiore bruciato e Nocciole
13€

SECONDO
 Tagliere misto di formaggi vaccini,
ovini e caprini, freschi e stagionati con salsine
in accompagnamento
11€
LE FONDUTE


Savoiarda 
Fonduta di Beaufort e Vino Bianco
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Verdurine agre e affettati
28,5 €
Blu 
Fonduta di Formaggio Blu Dolce
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Frutti di Bosco e affettati
26,5 €
Lait Brusc
Fonduta di Lait Brusc
Servita con Patate Bollite, Crostini, Insalatina
Frutta Secca e affettati
26,5 €
LE MERENDE SINOIRE

Classica
Tagliere misto di salumi e formaggi
13€
Golosa 
Tagliere misto di salumi e
formaggi acciughe in verde e in rosso
15€
Ricca
Tagliere misto di salumi, primo a scelta,
tagliere di formaggi, dolce e caffé
26€
MENU BIMBI

Tutti i menú sono compresi di coperto
e non divisibili
(fino a 10 anni)
Affettato, primo, frittata o formaggio e dolce
16€
Primo, frittata o formaggio e dolce
14€
Primo e frittata o formaggio
12€
Primo e dolce
12€
Primo
7€

Ci trovate anche sulla Guida aic